九州Sherry

♡公子景&奇然♡
沉迷三日月
情人兼桑
web:逆卷羡弑大人

【男神x你】皮卡丘,请搞定岳父岳母

#叶修x你
#猥琐不要脸
#伪R
#10分钟超短篇
#段子转短文系列
#可能是糖吧
#不要打我
—————————————————————
<1>
你和叶修谈恋爱四五年了,你们感情正浓时心血来潮想直接把婚定下来。谈着谈着,叶修突然一语中的。
“岳父岳母会同意吗?”
是哦。

<2>
叶修天不怕地不怕唯独就怕你受伤害,所以他和你一起回家找你父母商量这件事的时候都有一种战战兢兢的样子。他控制住自己平时说话那副吊儿郎当的语气,不管你父母他们怎么说都非常迎合。
可天不遂人愿,恰恰就是你父母没这么容易糊弄过去。
见商量此刻无望了,叶修难得的哀声叹气,轻轻推搡着你,和你父母告别了之后就带着你到街上去浪个一圈。
白天,你和他都没什么多大的兴致去痛快地玩儿一把,最多也就是喝喝酒吃吃烧烤什么的了。还有叶修他最爱的游戏,于是去网吧打了几把荣耀。这一天叶修干的事比你干的事多了去了。
逛到晚上了,他说有点累,竟直接把你往酒店里带。
累了就去酒店?叶修你有能耐了哈?!你莫名生出一股不爽。
但看他醉醺醺的样子,心还是软了下来。算了算了,反正住一晚也不会怎么样。顶多他睡床你睡沙发嘛。
可……又是一个转折句,没办法,又逆了你的想法了。
做梦都想不到,他是装的。装成那个样子是为了骗你上床。
你把叶修拖到房间里,放上床正准备给他盖被子的时候,他一下子清醒过来,一把把你抱在怀里。
然后……就啪了。









那晚你们没带套,然后……
算是奉子成婚吧。









你:你信不信我告你强jian?
叶修:你信不信我告你勾    引我,自己开房间把我送到床上?

评论(11)

热度(128)